Лесной мульчер для многоцелевого применения

28 Апреля 2018
Компаненты KTR в мульчере Unac 160C2
Главным образом мульчер 160C2 от французского производителя UNAC, был разработан для использования в лесной расчистке. Благодаря компактному дизайну, усовершенствованным гусеницам и пониженному центру тяжести, эта универсальная лесная машина перемещается безопасно и надежно даже в самой труднодоступной местности.
  
В движение мульчер приводится промышленным дизельным двигателем CATERPILLAR C4. 4 ACERT, имеющим максимальную номинальную мощность 129 кВт при 2200 об/мин. Количество выбросов загрязняющих атмосферу веществ не превышает норм европейских и американских стандартов – IV класса и EPA Tier 4 Final, соответственно.

Для снижения температурных показателей наддувного воздуха, охлаждающей жидкости двигателя и масла используется комбинированный трехконтурный охладитель типа MMC KTR, который был разработан в сотрудничестве с компанией UNAC. Еще один компонент от KTR установлен на стороне маховика.

Фланцевая муфта типа BoWex FLE-PA обеспечивает надежное подключение к гидронасосу. Также муфта служит для компенсации несоосности в приводной передаче. Кроме того, благодаря высокой жесткости пружинного элемента, она обеспечивает отсутствие критических резонансов, что значительно способствует защите смежных компонентов и всего агрегата.
Назад к списку

Гидропрайд
Адрес: Россия, Московская область, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 31, стр. 1
Телефон: +7(495)975-93-39 , +7(926)689-93-39
E-mail: cplng@hydropride.ru