Новые способы связи

4 Октября 2016
Связь с помощью мессенджеров WhatsApp, Viber и Telegram
Для удобства практического использования сайта нашей компании и расширения возможностей партнеров, контрагентов и клиентов Hydropride в список доступных контактов добавлен мобильный телефон - +7(926)689-93-39. Его появление означает возможность связаться со специалистом предприятия не только в режиме обычного звонка, но и при помощи самых популярных в России мессенджеров, включая WhatsApp, Skype, Viber и Telegram.

Основные достоинства новых вариантов связи

Появление нового канала связи предоставляет покупателям несколько существенных преимуществ, наиболее важными из которых справедливо считаются такие:

• отправка сообщений в любое удобное клиенту время суток;

• эффективное использование функционала мобильных устройств и возможностей многочисленных интернет-сервисов, количество которых постоянно увеличивается;

• добавление визуального контакта к обычным телефонным переговорам, что повышает как качество связи, так и доверие между сторонами;

• настройки указанного выше корпоративного телефона компании установлены таким образом, чтобы сделать общение с потенциальными покупателями максимально доступным. Для этого убраны все доступные для удаления ограничения.
Мы готовы рассмотреть любые Ваши предложения, касающиеся новых вариантов связи или других усовершенствований сайта компании. Помимо мобильного устройства, связаться со специалистом Hydropride можно по стационарному телефону +7(495)975-93-39 или по электронной почте cplng@hydropride.ru.
Назад к списку

Гидропрайд
Адрес: Россия, Московская область, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 31, стр. 1
Телефон: +7(495)975-93-39 , +7(926)689-93-39
E-mail: cplng@hydropride.ru