Пополнение товарных запасов на складе

21 Апреля 2016
Мы в очередной раз расширяем линейку предлагаемых товаров
Наша компания в очередной раз расширяет линейку предлагаемых потенциальным клиентам товаров, включая в нее большой выбор эластичных муфт, предназначенных для использования на экскаваторах. Подобная техника широко применяется в самых различных видах деятельности, начиная со строительства – дорожного, гражданского и промышленного, а заканчивая сельским хозяйством и коммунальными предприятиями. Отдельным направлением практического использования выступает добывающие отрасли промышленности, где экскаваторы эксплуатируются не менее активно.

Особенности комплектующих для экскаваторов

Предлагаемые нашей компанией демпферные муфты широко применяются на двигателях внутреннего сгорания и насосном оборудовании, которыми оснащаются самые разные модели экскаваторов. Важными преимуществами товаров от Hydropride выступают:

• передача механической энергии от одного вала к другому без потери мощности;

• компенсация ударов и смещений, неизбежных в процессе эксплуатации техники, благодаря чему увеличивается долговечность оборудования, снижает уровень шума и износа в ходе работы экскаватора;
• возможность соединения несоосных валов.

Продуманная до мелочей конструкция эластичных втулок, точность геометрических размеров и отменное качество изготовления – это главные критерии, которые используются специалистами нашей компании при выборе предприятий производителей для сотрудничества. Поэтому в каталоге Hydropride представлена продукция исключительно от самых известных мировых брендов.

Плюсы обращения в Hydropride

Работа с самыми известными участниками рынка – это далеко не единственное достоинство сотрудничества с нашей компанией. Другими немаловажными преимуществами обращения в Hydropride выступают:

• обширный ассортимент реализуемой продукции – эластичных и демпферных муфт;

• постоянное пополнение и обновление каталога, размещенного на официальном сайте предприятия;

• доступный уровень цен, который достигается оптимизацией собственных издержек и налаженными контактами с ведущими предприятиями-производителями;

• удобная система поиска нужной модели эластичной муфты;

• обновленный многофункциональный сайт Hydropride, удобный в работе;

• профессиональные консультации грамотных специалистов компании, готовых оказать помощь при выборе подходящих комплектующих для Вашего экскаватора и последующем оформлении заказа;

• доставка реализуемых товаров по территории России – оперативная и выгодная по цене.

Готовы обсудить условия сотрудничества, ответить на возникшие вопросы и предоставить исчерпывающую информацию о представленных в каталоге товаров любым удобным для Вас способом – по телефону, во время личного визита в офис нашей компании, по электронной почте или с использованием вспомогательных сервисов сайта по заказу звонка или службы обратной связи. Все доступные контакты указаны в соответствующих разделах нашего интернет-портала.
Назад к списку

Гидропрайд
Адрес: Россия, Московская область, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 31, стр. 1
Телефон: +7(495)975-93-39 , +7(926)689-93-39
E-mail: cplng@hydropride.ru