Очередное пополнение на складе Hydropride

5 Июля 2017
Муфты для дробильно-сортировочного оборудования
Очередное пополнение на складе Hydropride – эластичные муфты для дробильного оборудования

Специалисты нашей компании приготовили очередной приятный сюрприз для потенциальных клиентов Hydropride. Он заключается в расширении ассортимента реализуемых предприятием эластичных муфт за счет комплектующих для дробильно-сортировочного оборудования. Мы поставляем соединительные муфты гидронасосов на выгодных условиях и от проверенных предприятий-изготовителей.

Область применения эластичных муфт для дробильного оборудования

Эластичные муфты применяются в различных моделях дробильно-сортировочных установок и машин. Они предназначены для соединения валов и свободно расположенных на них элементов с целью передачи крутящего момента. Деталь передает механическую энергию, не меняя ее величины, уменьшая вибрации. Применения качественных комплектующих увеличивает срок эксплуатации дробилок любого типа – роторных, конусных и щековых.
Своевременная и регулярная замены эластичных муфт позволяет не только уменьшить износ оборудования, но и повысить его КПД, уменьшив при этом уровень эксплуатационных расходов. Важный дополнительный плюс профессионального обслуживания дробильно-сортировочных машин и установок – их бесперебойная работа и практически полное исклюcчение простоев на вынужденный ремонт.

Плюсы сотрудничества с Hydropride

Наша компания продуктивно работает на отечественном рынке, постоянно увеличивая клиентскую базу. К числу главных достоинств сотрудничества с Hydropride наши клиенты относятся:

• широкий и постоянно обновляющийся ассортимент представленной в каталоге компании продукции;

• работа с лучшими и наиболее известными на российском рынке предприятиями-производителями эластичных муфт;

• низкий уровень цен на реализуемые товары;

• наличие большей части предлагаемых клиентам изделий на складе предприятия;

• доставка комплектующих к различной технике и оборудованию в любой российский регион.

Мы готовы предложить Вам персональные условия сотрудничества. Для их получения достаточно связаться с сотрудником Hydropride любым доступным способом и описать ему потребности в комплектующих. Грамотный специалист компании подробно обсудить схему взаимодействия, предоставит профессиональные консультации и окажет помощь в оформлении заказа и доставки.
Назад к списку

Гидропрайд
Адрес: Россия, Московская область, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 31, стр. 1
Телефон: +7(495)975-93-39 , +7(926)689-93-39
E-mail: cplng@hydropride.ru