Подготовка к новому сезону

23 Апреля 2016
Новые комплектующие для тракторов и другой специализированной техники
Подготовка к новому сезону – новые комплектующие для тракторов и другой специализированной техники

Справедливость русской пословицы «Готовь сани летом, а телегу зимой» не вызывает сомнений ни у одного здравомыслящего человека. Естественно, ее современный вариант касается более современных образцов машин и механизмов – тракторов, экскаваторов и другой подобной специальной техники.

Hydropride предлагает потенциальным клиентам выгодные условия подготовки к новому сезону. Традиционная ежегодная акция нашей компании предусматривает существенное расширение ассортимента комплектующих для спецтехники, которое происходит перед началом нового сезона, то есть в феврале-апрели. Дополнительным плюсом выступает сочетание доступной цены и возможности доставки эластичных и демпферных муфт по России.

Сфера применения комплектующих от Hydropride

Мы приглашаем к сотрудничеству предприятия из самых разных сфер деятельности. В их число входят:

• строительные и дорожно-строительные подрядные компании, для работы которых характерны серьезные сезонные колебания;

• коммунальные службы населенных пунктов, пик активности которых приходится на зимний период и связан с необходимостью очитки улиц от снега;

• сельскохозяйственные предприятия, которые готовятся к началу посевной.

Для каждой категории потенциальных покупателей предлагаются персональные условия сотрудничества, позволяющие получить качественные комплектующие для последующего ремонта техники и сэкономить при этом.

Плюсы сотрудничества с нашей компанией

Немаловажным аргументом в пользу обращения в Hydropride становится надежность и долговечность поставляемых демпферных упругих муфт. Отменные эксплуатационные характеристики реализуемой продукции достигаются за счет работы с проверенными и надежными поставщиками. Еще один существенный плюс длительного и взаимовыгодного сотрудничества с ними – доступная стоимость комплектующих от нашей компании.

Мы готовы обсудить индивидуальные условия сотрудничества с каждым клиентом. Для получения дополнительной информации о вариантах выгодной подготовки к предстоящему сезону достаточно выйти на связь с нашим специалистом по телефону, e-mail или при помощи сервиса обратной связи.
Назад к списку

Гидропрайд
Адрес: Россия, Московская область, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 31, стр. 1
Телефон: +7(495)975-93-39 , +7(926)689-93-39
E-mail: cplng@hydropride.ru